воскресенье, 23 мая 2010 г.

О себе и о новых возможностях

Как я уже и писала в своем представлении – я работаю конструктором на заводе.

А что главное для настоящего конструктора? Нет, не обширные знания, а то что конструктор должен постоянно развиваться. Если человек решил, что он уже все знает и умеет, значит он уже потерян для конструкторской работы. Иногда для решения какой-то проблемы можно найти не конкретное решение, а лишь намек на него. И ответы на трудные вопросы появляются как бы сами по себе. Значит, НАДО УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!

Что касается меня, то до недавнего времени я позволила себе частично забыть эту истину. Нет, на производстве со своими обязанностями я справлялась, а вот образовательным ростом было «туго». Имея дома компьютер, в основном, занималась на нем наборкой текстов и играла в игры. Приходишь с работы уставшая, а тут и по дому работы много. Вообщем, расслабилась я немного.

Подошли новогодние «долгоиграющие» праздники. Ну, посмотрела телевизор, почитала, а что еще? Решила пройтись по папкам компьютера и вспомнила о курсе «Достижение цели». Прослушала, решила «взяться за ум» и провести Интернет.

Поначалу, не скрою, было трудно. Но со временем все вошло в норму. Я потихоньку освоилась.-

К тому времени я уже была зарегистрировано как участник программы заработка Международной Немецкой компании «Golden - Circle». Данная система заработка основана на принципе сетевого маркетинга, то есть становясь ее участником Вам надо привести в систему трех своих последователей. Вот с этим у меня и были проблемы. Ни близкие люди, ни сотрудники по работе не верили, что система будет работать, хотя схема заработка очень проста и чем-то напоминает знакомые нам с советских времен кассы взаимопомощи.

Возможно, Вы уже слышали о подобных системах заработка. Система, разработанная компанией «Golden-Circle» бесконечна, также как бесконечно желание людей заработать. Она устроена так, что каждый участник продает сертификат и его имя появляется на трех дополнительных сертификатах. Такое увеличение может происходить до семи раз, по мере того, как последователи участника будут продавать свои сертификаты. Теоретически, имя участника может появиться на 2 187 сертификатах. Покупатель каждого из них перечислит на счет участника по 15 € и отчитается перед компанией за свой платеж. Компания не распределяет доходы участников, а только контролирует платежи и очередность. Таким образом, успешность бизнеса в данной программе зависит от детального знания системы и активности каждого участника.

Кроме того, активные участники системы помогают разобраться новичкам в программе, проводят уроки и школы по работе на компьютере и в Интернете.

Собственно, в рамках этой школы и был составлен данный сайт, на котором я пыталась изложить собственное мнение и представить очень перспективный проект. Ведь в Интернете нет кризиса. Интернет это территория без границ. Сейчас 90% бизнеса ведется в сети Интернет. С каждым днем все больше пользователей выходят в Интернет с целью – поиска заработка. Не нужно сразу отвергать это предложение – нужно научиться рассматривать что-то новое. Настало время принимать это новое и изучать его.

Это легальный вид деятельности. Все, что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету и желание научиться. Вы сможете начать зарабатывать уже через несколько недель.

Я ищу серьезных людей, способных и желающих зарабатывать серьезные деньги.

Спасибо, за внимание. С уважением Елена.

6 комментариев:

  1. Елена, Golden-Circle действительно уникальный проект. 23 года проект существует. Многие проекты пытались перекопировать структуру проекта, но никто, абсолютно никто за 23 года не смог скопировать систему контроля. Вот благодаря такой строгой НЕМЕЦКОЙ СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ НАШ ПРОЕКТ И БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ. www.golden-circke.ru.gg

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, я конечно о таком проекте не слышала, но мы много еще не знаем, пока надо как следует работать на своем проекте, а уже когда стану хотя бы немного профи, там будет можно и заняться другими предложениями.

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему у Вас 2 совершенно одинаковых кнопки RSS
    А статья понравилась

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, хорошая и впечатляющая статья.
    Мне очень нравится этот проект.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуй, Елена!
    Как хорошо встретить на просторах и-нета единомышленника.
    Главное, мы знаем, что Жизнь можно изменить к лучшему, если использовать те возможности, которые время от времени нам преподносятся Судьбой.
    Желаю тебе больше Возможностей и Удачи на Жизненном Пути!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, как захожу на Ваш блог, так прямо весело становится на душе , солнечный, светлый и теплый, и содержание такое же!

    ОтветитьУдалить